Названа главная причина провала Динамо

Главред журнала Футбол Артем Франков считает, что причина неудовлетворительных результатов Динамо в нынешним сезоне кроется в провальной трансферной политике бело-синих.

lr

– Признаться, я вполне разделяю всемерную озабоченность и неплохо вижу, за что можно и нужно критиковать руководство киевского Динамо. Например, за проваленный в трансферном плане год, потому что не заиграл ни один человек, приобретенный в три последних трансферных окна. Условно — Мораес, так как при всей его полезности нападающий Динамо должен играть лучше и давать больше. Еще более условно — Корзун, в том плане, что он выходит на поле и старается. Еще более условно — ряд других игроков, но насколько же условно! Итог — обилие персонажей, которые просто не соответствуют уровню первой команды Динамо (тому, как мы его, уровень, себе представляем), и обилие персонажей, которых это болото постепенно засасывает, приводя к единому знаменателю, – написал Франков в передовице 83-го номера.

Читайте: Почему Ярмоленко на День рождения нельзя играть за Динамо

Ранее сообщалось, что Мирон Маркевич может сменит Сергея Реброва на посту главного тренера Динамо, но вскоре эту информации сам Маркевич и опроверг.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх