Динамо теряет 5 игроков основного состава

К ранее травмированным Денису Гармашу и Данило Силве после кубкового матча с Зарей прибавились Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди и Виктор Цыганков.

dk

Капитан Динамо Андрей Ярмоленко сломался еще до встречи с Зарей и наблюдал за своими партнерами с трибун НСК Олимпийский. По словам коуча бело-синих Сергея Реброва, у Ярмоленко рецидив старой травмы, из-за которого он может пропустить длительное время.

Непосредственно в матче с луганчанами на заснеженном поле Олимпийского повреждения получили центральный защитник Евгений Хачериди, вингер Виктор Цыганков, а также молодое дарование – правый защитник Александр Тымчик. О характере их травм должно стать известно 27 октября, сообщает Футбол 1.

Читайте: Курс на омоложение: каким будет состав Динамо

Ранее в лазарете киевлян оказались Денис Гармаш и Данило Силва. Бразилец также поедет в Барселону на медобследование и, скорее всего, вынужден будет лечь на операцию.

Отметим, что Динамо в дополнительное время переиграло Зарю (5:2) и вышло в четвертьфинал Кубка Украины, где 30 ноября сыграет с ахтырским Нефтяник-Укрнефть.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх