PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кароче, ты два штуки набил сегодня: как переводчик рассмешил Коноплянку

После матча Кубка Германии Нюрнберг – Шальке (2:3) украинского полузащитника швабов Евгения Коноплянку изрядно повеселил переводчик, который в довольно специфической форме доносил до Жени слова журналиста.

В матче с Нюрнбергом Коноплянка отметился дублем и был признан игроком встречи. В результате, его коллектив победил со счетом 3:2 и вышел в 1/8 финала национального Кубка.

Сам же украинец по поводу виктории сказал следующее:

– Главное, что победила команда, а свои голы я не считаю. Мы могли бы проиграть, и эти голы оказались бы напрасными. Я рад, что стал игроком матча. Готов пойти и поставить этот приз на стол посреди команды и разделить его со всеми.

Матч против Боруссии Д в следующем туре? Я буду впервые играть против этой команды. И еще не факт, что я сыграю, здесь все зависит от тренера. Забегать вперед рано. Если выйду на поле, то отдам все силы. Это будет суперматч, – сказал Коноплянка в интервью клубному каналу Шальке.

Читайте: Курс на омоложение: каким будет состав Динамо

Отметим, ранее полузащитник сборной Украины отметился забитым мячом в ворота Краснодара в Лиге Европы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх