В Динамо не боятся повторения ахтырского побоища

Заместитель генерального директора Динамо Сергей Мохник после жеребьевки 1/4 Кубка Украины в эксклюзивном интервью Фактам ICTV заверил, что повторения ахтырского побоища фанатов 2008-го не будет.

dk

Волей жребия в 1/4 финала Кубка Украины киевское Динамо будет гостить в Ахтырке, куда бело-синие не жаловали с 2008 года. Тогда, напомним, в рамках УПЛ команда Юрия Семина одержала уверенную победу -3:0, однако тот матч, прежде всего, запомнился кровавыми событиями на трибунах. Болельщики обеих команд устроили настолько жесткую драку, что сначала матч несколько раз прерывался, а потом в дело вступил Беркут. В конце-концов, силовикам удалось придушить массовые беспорядки, а несколько десятков фанатов бело-синих были задержаны.

– У нас есть департамент по безопасности в клубе, который занимается этими вопросами. Знаете, что мы имеем горький опыт в матчах еврокубков и внутреннего чемпионата, поэтому к этому вопросу мы относимся очень серьезно. Также серьезно работаем с болельщиками, ультрасами и всеми группами, которые болеют за наш любимый клуб, – отметил Мохник.

Также управленец Динамо добавил, что жребием остался доволен, но никаких шапкозакидательских настроений в бело-синих быть не может.

– Мы всегда воспринимаем жребий таким, какой он есть. Поэтому любого соперника мы оцениваем должным образом, и ни о какой недооценке соперника речи быть не может. Мы с уважением относимся к ахтырскому клубу и у нас есть научная группа, которая проанализирует слабые и сильные стороны этой команды. У Динамо очень сложный график, поэтому, думаю, мы хорошо подготовимся к отчетной встрече. Уверен, на поле будет интересная битва.

Читайте: Кароче, ты два штуки набил сегодня: как переводчик рассмешил Коноплянку

Ранее Факты ICTV сообщали об эпидемии травм в Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх