Российские спортсмены массово избавляются от авто за Олимпиаду 2016

Российские спортсмены, которые взяли медаль на Олимпиаде 2016 в Рио, получили в подарок элитные машины марки BMW. Теперь олимпийцы массово продают свои авто по заниженной стоимости.

bmv-1

Все обладатели золота Игр-2016 в составе сборной России получили в подарок от Фонда поддержки олимпийцев BMW X6. Серебряные призеры получили BMW X4, а обладатели бронзы – BMW X3.

Сообщается, что владельцами объявлений указаны Сергей и Павел, которые просят за автомобили 4 и 4,9 миллиона рублей соответственно, что ниже рыночной стоимости машин этого поколения аналогичной комплектации.

В конце августа 2016 года на продажу на интернет-сайте уже был выставлен один олимпийский автомобиль. Также свой BMW Х3 в социальной сети Instagram продавал бронзовый призер Игр-2016 Денис Дмитриев, а трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова продавала свой BMW Х4 через агента. Также, как отмечается в релизе со ссылкой на СМИ, первый BMW X6 был куплен одним из фанатов прямо на выезде из Кремля за 7 млн рублей.

Читайте: Путин приказал гнобить: Червиченко троллит Ващука

Отметим, что на Олимпиаде в Рио российские спортсмены завоевали 56 медалей и заняли 4 общекомандное место. Украина взяла лишь 11 медалей и финишировала на 31 месте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх