Почему Бенфика станет жертвой динамовских октябрят

Несмотря на обилие травмированных в составе Динамо и “похоронные” прогнозы от букмекеров, Факты ICTV считают, что у команды Реброва все же есть шанс взять три очка у Бенфики.

dk4

Дерзкая молодежь

Потеря мотивации и тотальная эпидемия травм вынудили Реброва вводить в состав свежую кровь. При чем брались не резервисты, а голодная к победам и матчам на высоком уровне молодежь. В матчах с Зарей (5:2) и Карпатами (4:1) молодые киевляне забили львиную долю мячей. В частности, отмечались Павел Ореховский, Артем Беседин и Виктор Цыганков. Это показатель того, что для этих парней нет авторитетов и звезд, и им нужна кровь. Так почему бы Бенфике не стать очередной жертвой динамовских “октябрят”?

dk3

Аналогия с Порту

Год назад Динамо оказалось в нечто схожей ситуации. Правда, тогда путевка в ЛЕ была у бело-синих уже в кармане и шла очная борьба с Порту и Челси за выход из группы. На Драгао в Динамо никто не верил и максимум на что рассчитывали – так это на ничью. Но голы Ярмоленко и Гонсалеса перевернули все с ног на голову и Динамо впервые за 17 лет оказалось в плей-офф ЛЧ.

Картинки по запросу Порту - Динамо 0:2

Недооценка

Если не считать фиаско в Неаполе во втором туре Лиги чемпионов (4:2), действующий чемпион Португалии в нынешнем сезоне еще не проигрывал, одержав в том числе викторию и над Динамо в Киеве. Понятное дело, с такой серией футболисты иногда зазнаются, преувеличивая свои возможности и недооценивая соперника. Уже перед матчем со слов игроков Бенфики становится заметно, что они хоть и ожидают непростую игру, но 3 очка в карман уже положили. Так почему бы киевлянам не воспользоваться недооценкой со стороны орлов?

Картинки по запросу Радость футболистов бенфики

Читайте: Велозу рассказал, что ждет Динамо в Португалии

Отметим, Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи Бенфика – Динамо 1 ноября в 21.45.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх