Почему Ахметов не помог Ярославскому сохранить Металлист

По словам Александра Ярославского, хорошие друзья (коим он считает Рината Ахметова) не должны создавать проблем, поэтому он и не обращался к владельцу Шахтера, чтобы сохранить харьковский Металлист.

yaros

– Почему Ахметов мне не помог, когда забирали Металлист? Понимаете, он мой друг. А я всегда говорю: “Хороший друг – это тот, кто не создает проблем своему другу”. Поэтому Ринату я ничего не говорил, – цитирует Яролавського Футбол 24.

Также Александр Ярославский добавил, что посещает матчи Челси из-за близкой дружбы с президентом лондонского клуба Романом Абрамовичем.

– Челси? Я часто бываю на их матчах, потому что с Романом Абрамовичем мы дружим больше 25-ти лет. Познакомились мы в 1991 году. Его близость с Путиным? Знаете, я их никогда вместе не видел и ничего об этом не знаю. Вот об этом надо спросить у самого Романа. С ним я потерю Металлиста не обсуждал. Это было мое решение, хотя и на меня давили. Я и сказал: “Берите миллионы, зарабатывайте сами, тратьте сами на Металлист”.

Читайте: Шахтер повторил сумасшедший рекорд УПЛ

Напомним, что при каденции Александра Ярославского (2005-2012 гг.) Металлист становился серебряным призером УПЛ и дважды играл в четвертьфинале Лиги Европы/ Кубка УЕФА.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх