Кравченко: Монзуль чуть-чуть ошибалась в пользу Динамо

В поединке 14-го тура УПЛ Днепр – Динамо (1:2) полузащитник хозяев Сергей Кравченко считает, что несмотря на пенальти в ворота киевлян, главный арбитр встречи Екатерина Монзуль помогла команде Реброва выиграть.

monzul

– Когда мы выходили, то я видел, что со стороны Динамо, как обычно, было давление на судей в перерыве. Кричали на нее, орали, но это такой наш футбол, от этого никуда не дется. Шахтеру и Динамо, наверное, нужнее чем другим командам в Украине. Девушка чуть-чуть испугалась. Но это и логично, когда «Динамо» на тебя давление оказывает. По первому голу со штрафного, то, я считаю, что штрафного не было, после которого нам забили. И когда второй забивали, то я был рядом и видел, что Когута ударили по ноге и можно было ставить штрафной, но судья этого не сделал.

Конечно, нужно смотреть, может быть это все эмоции. На самом деле, она хороший судья. Но, после того, как ей немного напихали и, наверное, объяснили, что для Динамо победа важнее, чем нам, она чуть-чуть ошибалась, – отметил Кравченко в интервью Xsport.ua.

Читайте: Почему Шевченко не вызвал Хачериди в сборную

Добавим, что после этой победы Динамо вышло на второе место, имея в активе 30 пунктов. Шахтер занимает первую позицию – 38 очков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх