Алиев объявил войну олигарху Панченко – эксклюзивный разговор о всех скандалах

Александр Алиев в откровенном интервью Фактам ICTV рассказал о конфликте с бывшим мужем своей новой пассии Людмилы – Сергеем Панченком, который устроил против экс-футболиста сборной Украины грязную PR-кампанию с элементами гомосексуализма и пьяных разборок в баре.

alyev2

Более того, Алиев впервые за 6 лет согласился встретиться с Анной (Ахава) Тесленко, конфликт с которой в свое время облетел все медиапространство. Тогда на тренировочной базе киевского Динамо в Конча-Заспе Алиев в грубой форме обругал Ахаву за то, что она сделала ему замечание за брошенный одноразовый пластиковый стаканчик на землю.

Однако в настоящее время недоразумения остались в прошлом, и Александр согласился на откровенный разговор с Ахавой.

– Саша, я всегда в курсе событий, которые происходят в твоей жизни, потому что мне со всех сторон скидывают ссылки – Алиев то, Алиев это… И последнее, мягко говоря, меня удивило, поэтому я здесь (речь идет о фото, на которых Алиев якобы спит с мужчиной. – Ред.). Вооруженным глазом видно, что на этих фотографиях не ты. Расскажи нам, как первоисточник, что произошло?

– Я сейчас встречаюсь с новой девушкой – Людой, и все идет от ее бывшего мужа Панченко Сережи. Я в этом уверен. И про гостиницу, что там написано Баккара, знал только он. Почему-то он выбрал такой путь… Такого человека мужчиной сложно назвать.

Когда у нас Людой все начиналось, он об этом узнал и начал мне угрожать. Я ему говорю “Ради Бога, я с тобой встречусь, поговорю”. Что мне было в ответ сказано? Во-первых, по телефону он был весь такой герой, начал оскорблять, говорить всякие гадости. Но потом сказал, что это не его уровень. Какой его уровень – я не понимаю. Кто он такой, чтобы рассказывать, что это не его уровень? Сейчас он пытается испортить мне имидж.

Те люди, которые знают меня, никогда в подобное не поверят. Но я тоже молчать не собираюсь. Я прекрасно знаю, что он слушает мой телефон, знает, как я провожу свое время, когда встречаюсь с Людой и как долго провожу с ней время.

Видимо, я ему чем-то нравлюсь, правда, не знаю чем. Может быть, он действительно другой ориентации? Но то, что он занимается педофилизмом – это я могу сказать точно! Люде 41 год, ему – 45, а живет он или встречается с девочкой, которой 26 или 25 лет. Это говорит о чем? Значит страдает чем-то.

Я ему лично сам набрал, сказал, давай встретимся? Он отказался. Как говориться, не имеет своей жопы

– Люди взрослые, обвинять не будем, это их дело.

– Я его не обвиняю, ради Бога, это его жизнь. Пускай он даже с 10-летним ребенком спит – мне все равно. Но если человек выбрал такой путь, я считаю, это не по-мужски. Я ему лично сам набрал, сказал, давай встретимся? Он отказался. Как говориться, не имеет своей жопы.

– Чтобы такое придумать, нужно как минимум иметь хорошую фантазию. Дабы это разместить, насколько я понимаю, нужно хорошо заплатить, потому что ни один здравомыслящий журналист не возьмётся за такое! Плюс, он слушает твой телефон… Кто он – Сергей Панченко?

Он – олигарх. Все эти гадости про меня – за его деньги. Думаю, это все не от журналиста пошло, а от какого-то блогера. Кроме того, есть доказательства моей прослушки – он как-то показывал Люде распечатки моих разговоров. Просто человек занимается не тем, чем нужно. Не знаю, для чего и почему он это делает, ведь давно с Людой не живет.

Изначально был один разговор с ним, когда я развелся с Таней. По его словам, у нас с Таней был какой-то план, чтобы развести Люду на деньги. Потом другое стал выдумывать. Человек несет полную ахинею. Он врет на каждом шагу, никого не уважает: ни Люду, ни своих детей. Он бьет Люду, не здоровается с ее родителями…

Как мне говорили, у него любимое выражение: “Вы мне должны целовать ноги, я вас кормлю, пою, одеваю “. Точно знаю, что дети Люды его боятся. И недавно было такое, что он приехал домой и избил человека.

Полицию вызывали?

– А зачем? Я милицию не вызывал. Я сам ему набрал и сказал: “Встреться со мной! “. Когда я начал встречаться с Людой, человек обзавелся охраной. Возле него всегда ходит 6 или сколько там человек. Чего же ему боятся, он же герой. Значит, чувствует за собой вину.

– Давай проведем хронологию. Ты развелся с Таней, а он с Людой, после чего ты начал встречаться с Людой. Верно?

– Да, все верно.

– А Люда не пробовала поговорить со своим бывшим?

– Знаете, с этим человеком невозможно говорить. Она ему все объясняла, говорила, но человек просто не понимает. Он может сказать сейчас одно, через три минуты совсем другое. Если он считает, что это проблема, которая касается его и меня, мы должны решить спор как взрослые люди. А устраивать этот цирк, показывать грязь в Интернете…

Человек не уважает себя – это раз. А во-вторых, это тряпка какая-то. Да, он заработал большие деньги, ну и что дальше? Если с такими деньгами ты, в первую очередь остаешься человеком, уважаешь людей – это я понимаю. А когда ты заработал и не чувствуешь под собой почву, не воспринимаешь людей, а считаешь их животными… Как по мне, так это он животное.

Он и Люде это говорил, и мне угрожал, что не даст играть, будет меня уничтожать.

– Вчера мне скинули ссылку на новость, где говорилось, что тебя побили в ресторане. Вижу, ты целый!

– Так и есть. Эта вся информация в интернете – вранье. Я прекрасно знаю, что это он приложил к этому руку. Если еще что-то в сети появится, уверен, в этом замешан будет он.

Он и Люде это говорил, и мне угрожал, что не даст играть, будет меня уничтожать. Если он выбрал такой путь – хорошо, тогда я буду говорить через камеры. Пускай все узнают о нем правду, что представляет собой этот человек на самом деле.

– Про него уже сказано достаточно. У вас там как, такая любовь, что ничего не боишься?

– А почему я должен бояться, если знаю, что прав? Я не влез в семью, я бы себе такого никогда не позволил. Мы увиделись с Людой, пообщались, рассказали о себе и все. Я к Люде очень хорошо отношусь, я люблю этого человека. А он не жил с Людой уже очень давно.

– Сказка с хорошим концом, поженитесь?

– Посмотрим, время покажет. Сначала нужно разобраться с этим чудом, а потом уже решать со свадьбой.

Сексуальная ориентация Алиева, скандальный развод с бывшей супругой

Если честно, то я даже не признаю и не понимаю, извините, как мужики тра***тся между собой?

– Давай расставим все точки над і – гей ты или нет?

– Я что, похож на гея? У меня двое детей, я каждый день провожу с Людой… У меня есть родители, друзья, дети – как я буду смотреть им в глаза, если я гей? Как могу с ними здороваться, протягивать к ним руку… Я сейчас встречаюсь с красивой девушкой, которой симпатизирую, и как при этом всем я могу быть каким-то геем? Если честно, то я даже не признаю и не понимаю, извините, как мужики тра***тся между собой?

– Действительно ли Панченко как-то повлиял на твою футбольную карьеру?

– Только на словах, на практике он никак не повлиял. Я его знать не знал, и знать не хочу. Единственное чего я хочу, так это встретится с ним один на один. И я прекрасно знаю, что в глаза он мне этого не скажет, потому что у него нет своей жопы. А прятаться за кого-то или решать – я считаю это не по-мужски.

У тебя есть дети – приезжай к ним, это жизнь. У меня тоже есть дети, и Таня всегда останется матерью моих детей. Это же совсем не говорит о том, что она не должна с кем-то встречаться. Не получилось у нас, дай Бог, пускай у нее получится с кем-то другим. Я этому препятствовать не собираюсь.

– Ранее была информация, что ты избивал Татьяну… Это правда?

– Скрывать не буду – действительно такое было, поднимал руку. Но это семейное и мы уже во всем разобрались.

– А она на тебя руку поднимала?

Сейчас зачем уже об этом говорить? Просто так я никогда не подниму руку. Я не хочу об этом говорить, мы давно с этим разошлись и все решили. Могу сказать одно – Таня действительно написала заявление, и что Панченко звонил ей и просил дать ход этому делу.

– Ходили слухи, что заявление Татьяны и ее дальнейшее поведение было для того, чтобы отсудить у тебя как можно большую долю. Так ли это?

– Нет, это не правда. Мы нормально развелись. Да, были некоторые недопонимания, но сейчас все нормально. Мы с ней разошлись, поговорили, решили кому, что и на этом все. Конечно, дети остались с ней и квартира тоже.

Пока я живу с Таней, но спим, естественно, в разных комнатах.

– У тебя есть какой-то родительский день, когда ты приходишь навещать детей?

– Пока я живу с Таней, но спим, естественно, в разных комнатах.

– Как дети отнеслись к вашему разводу?

– Дети об этом не знают. Алинке – 7 лет, Артему – 5 и как-то рано им об этом еще говорить. Возможно, они и догадываются, но я стараюсь, чтобы дома не было конфликтов.

Карьера и друзья

– Как с футболом сейчас обстоят дела?

– Вот приехал с Казахстана, пока до Нового года буду ждать. Конечно, есть предложения, варианты, так что будем думать, смотреть.

– В твоей жизни настал момент, когда карьера стала поскрипывать, скажем так. Почему ты не отследил этот момент, не взял себя в руки, чтобы не потерять тот уровень, на котором был?

– Тяжело сказать, возможно, где-то сказались проблемы в семье. Вся эта шумиха в интернете, обвинения в адрес Тани – все оно, конечно, бесследно не проходит. Ну, ничего, на то я и мужик, должен взять себя в руки. Еще есть годика 3-4, можно поиграть в футбол. Когда рядом есть любимый человек и тебя поддерживает – это дает толчок вперед.

– Ты говоришь, что до Нового года будешь отдыхать, а после него уже есть конкретика по трудоустройству?

– На данный момент есть предложения, там будем смотреть. Сейчас уже куда рыпаться? Уже заканчивается чемпионат, и начинаются отпуска. Уже когда начнутся сборы, будем что-то думать.

– В Украине собираешься продолжать карьеру или рассматриваешь варианты за границей?

– В Украине – не хотел бы оставаться. А где в Украине играть – в Шахтере или Динамо? Знаю, что в данный момент меня туда не позовут. Скорее всего, поеду в другую страну.

С Артемом Милевским поддерживаешь связь?

– Конечно, общаемся, практически каждый день. После каждой игры, когда Тосно играет, всегда с ним говорю, переписываемся.

– С кем еще из друзей общаешься?

– Только Тема остался, есть еще друзья в Киеве. Из футболистов – с Жекой Селезневым, Олегом Гусевым, когда видимся, то общаемся. А так больше ни с кем.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх