Самый постыдный поступок Шевченко

Тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко в 12 лет наврал матери, что был на тренировке, хотя на самом деле он прогулял ее вместе с друзьями.

sheva

– Есть такой случай, очень стыдно – вспоминаю до сих пор. Мне было лет 12-13, у нас проходили экзамены. Тренер об этом знал, назначил тренировку, и сказал, что если экзамены задержатся, то можно не приезжать тренировку.

Экзамены закончились вовремя, но мы с друзьями решили погулять. Я зашел домой, забрал сумку, сказал маме, что иду на тренировку, но сам остался с друзьями. Мы очень хорошо провели время. Сделал вид, что потренировался, и пришел домой, а там меня ждала мама. Она спросила: “Андрей, где ты был?”. Я сказал, что был на тренировке. “Лучше скажи мне правду, потому что тренер мне звонил и спросил, приедешь ли ты на тренировку”.

Я очень расстроился, когда услышал эти слова. Спросил: “Что ты ему ответила?”. Мама сказала: “Никогда меня не обманывай. Тренер не звонил, но я почувствовала, что ты не пошел на тренировку, так что решила тебя проверить”. Тренировки лучше не пропускать – вот такой жизненный урок мне дала мама. Мне было стыдно за эту ситуацию”, цитирует слова Шевченко footboom.com.

Читайте: Воронин показал зажигательный танец Марадоны

Ранее на матчи против Финляндии и Сербии Андрей Шевченко удивил составом из 25-ти футболистов.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх