PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олимпийская призерка Анна Ризатдинова: секрет успеха украинской гимнастки

23-летняя профессиональная гимнастка Анна Ризатдинова за свою карьеру успела стать олимпийской призеркой, чемпионкой мира в упражнении с обручем и многократным призером чемпионатов мира и Европы.

Украинская спортсменка начала заниматься гимнастикой с 5 лет, а сейчас, в свои 23 года выступает в составе Олимпийской сборной от Национального Олимпийского Комитета Украины.

Спортсмена рассказывает Утру в Большом Городе, что в свое время хотела бросить спорт, и убедить не опускать руки смогли отец гимнастки и тренер Ириша Блохина.

– Кто-то становится на пьедестал, и думает, по сути, уже все, делать ничего не надо. А надо наоборот еще больше. Потому что подняться может каждый, а удержаться на этом уровне очень сложно, – рассказывает Анна Ризатдинова.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, кстати, гимнастка Анна Ризатдинова стала бронзовым призером.

К слову, партнером Олимпийских Игр во всем мире с 1928 г. является компания Coca-Cola.

В Украине крепкие партнерские отношения с Национальным олимпийским комитетом  начались в 1996 году.

Реализовано много совместных проектов, которые проходят ежегодно. В том числе такие мероприятия, как Олимпийский день, Всеукраинский олимпийский урок, Герои спортивного года.

Читайте: Волонтер помогает детям с задержкой развития становиться чемпионами

Ранее мы писали о подростке, которым интересуются сильнейшие футбольные клубы.

Олимпийская призерка Анна Ризатдинова: секрет успеха украинской гимнастки / 2 фотографии

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх