PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кравец приносит Украине тяжелую победу над Финляндией

В одесском поединке Украина взяла верх со счетом 1:0.

Первый тайм полностью остался за Украиной – хозяева стадиона Черноморец неплохо взаимодействовали и часто создавали опасные моменты. Еще на четвертой минуте Кравец воспользовался подачей Бутко и пробил головой в дальний угол – мяч попал в штангу. А вот вторая попытка Артема оказалась более успешной: Коноплянка обыграл оппонента на левом фланге, прострелил, а Кравец спокойно переправил мяч в сетку. Финляндия, в свою очередь, создала только два полумомента за весь тайм, однако Пукки и Маттила не сумели воплотить собственные шансы в голы.

Однако во втором тайме гости существенно видоизменились, они были острее, они создавали постоянное давление на ворота Пятова и делали все, чтобы восстановить паритет в этом матче. Моментов Украины пришлось ждать очень долго: аж на 80-й минуте прострел Бутко чуть не завершился голом Коноплянки. Зрелищным сейвом отметился Гратецки. Стоит отметить, что на последние десять минут Шевченко выпустил дебютанта Цыганкова.

В конце концов, Украина смогла довести матч до минимальной победы и набрать восемь зачетных пунктов в турнирном зачете. Следующим поединком национальной команды станет товарищеская встреча со сборной Сербии – 15 ноября в Харькове.

Читайте: Как Хачериди и Рыбалка отдыхают от сборной

Напомним, Факты ICTV провели онлайн матча Украина – Финляндия

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх