Абсолютно законченный проект – Уткин жестко критикует сборную России

Известный комментатор Василий Уткин жестко раскритиковал национальную команду страны, отметив, что сборной России как таковой нет.

vasya

– Мне кажется, у нас сборной нет. Это абсолютно законченный проект. Мне не интересно смотреть на сборную. Я не уверен, что буду смотреть матч против Румынии. Я, может, в одном из баров поработаю, но исключительно для того, чтобы поддержать бизнес, потому что лично мне абсолютно неинтересно.

Я был очень вдохновлен словами Виталия Мутко о том, что мы должны поддерживать сборную и верить в нее. Вот только для этого мне министры и нужны, чтобы подсказывать, что я должен. Никто никому ничего не должен. Мне сейчас глубоко безразлична сборная России. Почему я должен заставлять себя и интересоваться тем, что интереса не представляет?

Ну вот я, допустим, посмотрел игру с Катаром. Что в ней такого случилось? Вот я, как болельщик, обладающий достаточно серьезным опытом, я много матчей видел – ну что я здесь не могу себе представить? Для чего мне ее смотреть полтора часа? Чтобы что? Чтобы поддержать?

То, что происходит со сборной России, легко происходит без моего участия, мое участие на это никакого влияния не оказывает. Я не вижу никакой связи между своими эмоциями и игрой сборной, она потеряна, эта связь. И сборная потеряна. И я много раз говорил, что ничего хорошего не жду, и объяснял почему. Вот оно, это нехорошо, наступило, – заявил Уткин на радио Эхо Москвы.

Читайте: Спасибо, дядя Женя – Коноплянка троллит повара сборной Украины

Напомним, 15 ноября в 21.00 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи Украина – Сербия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх