Франков анонсировал исчезновение Днепра

Член исполкома ФФУ Артем Франков и главред журнала Футбол считает, что вскоре Днепр может прекратить свое существование из-за огромного количества долгов.

dnepr

– Как собирается проходить аттестацию Днепр с его отказом выполнять решения любых инстанций – палаты по разрешению споров ФИФА, палаты по разрешению споров ФФУ и т.д., я лично не представляю.

Там давно уже дело не только в испанских тренерах или неведомых агентах – есть Калинич, который уже прошел все необходимые инстанции (именно по нему Днепр ожидает очередной очковый начет), есть Маркевич, есть Федецкий. Зависит всё, как вы прекрасно понимаете, от одного человека, больше деньги взять негде.

В общем, ситуация аховая, и речь нужно вести не о каких-то потерях размером плюс-минус лапоть, но о существовании самого клуба. В настоящее время вероятность гибели Днепра расцениваю как весьма высокую, – заявил Франков в интервью Campeones.

ЧитайтеМилевский требует от Динамо бешеный долг

Отметим, что экс-главный тренер Днепра Мирон Маркевич требует от своего бывшего клуба погасить задолженность в размере 3,5 млн долларов.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх