PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суркис впервые объяснил переход Теодорчика в Андерлехт

Президент Динамо Игорь Суркис жалеет, что отпустил форварда Лукаша Теодорчика в аренду бельгийского Андерлехта. Однако функционер сомневается, что у польского форварда нашлась бы мотивация и дальше успешно играть за бело-синих.

– Конечно, когда смотришь, как сейчас играет Теодорчик, то жалеешь, что мы его отпустили. Однако не факт, что он бы получил шанс в Динамо, был бы он столь мотивирован.

Поймите, без консультаций с главным тренером я бы не отпускал ни Теодорчика, ни Беланду. Я не продал Теодорчика, он ушел в аренду. Тот самый Кравец играет в Испании в аренде и забивает за сборную Украины.

Однако получил бы шанс Беседин, если бы в команде остались Теодорчик и Кравец. Я считаю Беседина очень сильным нападающим с большими перспективами. Поэтому только время покажет, поступили ли мы верно.

Скажу лишь, что смотря на то, сколько забивает Теодорчик в Андерлехте, нам бы такой нападающий, конечно, был бы нужен, – сказал Суркис в программе Профутбол.

Читайте: Лидер Динамо Вида раскаялся за пьянство

Ранее Игорь Суркис анонсировал жесткую кадровую чистку в Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх