PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как украинский арбитр нарисовал 2 пенальти в Лиге Европы

Украинский арбитр Евгений Арановский обслуживал матч 5-го тура Лиги Европы Габала – Андрелехт и запомнился неоднозначным судейством, назначив два очень сомнительных пенальти в ворота бельгийской команды.

Что интересно, первый одиннадцатиметровый форвард Габалы Рикардиньо уверенно реализовал, а вот со второй попытки промахнулся. При чем бразилец исполнял удар дважды, ведь в первом случае игроки обеих команд еще до свистка вбежали в штрафную площадку, что делать запрещено.

В конце концов, Андрелехт вырвал победу – 3:1 и оформил путевку в следующий раунд. А одним из мячей отличился динамовец Лукаш Теордорчик, для которого отчетный гол стал 19 в сезоне за бельгийский клуб.

Добавим, что в составе Гаабалы весь матч отыграли украинцы Виталий Вернидуб и Дмитрий Безотосный, а команду тренирует отечественный специалист Роман Григорчук.

ЧитайтеМежду ног: Шахов забил Фиорентине в Лиге Европы

Ранее вторым голом за Шальке в еврокубках отметился Евгений Коноплянка, забив команде Юнеса Беланды Ницце в Лиге Европы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх