PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как хобби осуществляют мечты: истории успешных людей

Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД и Компания и Фонд Coca-Cola продолжают знакомить с людьми, которые доказали, что можно победить  любую болезнь и изменить свою жизнь к лучшему, если поверить в себя и начать действовать.

Так мы рассказали о героине проекта Мечтай! Действуй! Живи! Ольге Леоновой, которая сумела объединить односельчан и подарить детям веру в осуществление мечты.

 Оля, мама и местная активистка, помогла школьникам своего села принять участие во Всеукраинском конкурсе Зови друзей – Поиграем вместе, который реализуется совместно Фондом Кличко и Фондом Coca-Cola. Благодаря совместным усилиям местной общины и при поддержке социально ответственного бизнеса дети получили желанную спортивную  площадку для общения, тренировок и занятий спортом.

Спорт и стойкое желание достичь большего в жизни подарили еще одним нашим героям большой сюрприз – Максим Скибинский и Денис Чайка в рамках футбольного турнира Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola стали лучшими игроками 2015-2016 годов.

Главной наградой стала поездка во Францию для участия в Международном футбольном лагере и посещение Чемпионата Европы по футболу.

Читайте: Болезнь – не приговор: истории успешных людей

А художница Марыся Рудская и айтишник Сергей Рыжков не только превратили свое увлечение – бердвотчинг – в профессию, но и вдохновляют других на позитивные изменения. Собственным примером они доказывают, что увелечение птицами и красотой природы могут стать толчком к активным действиям.

В последние годы благодаря мощному проекту по восстановлению пресных водоемов в Украине у сторонников бердовочинга открываются новые возможности для наблюдения за птицами, которые живут в воде или у воды. На территории национальных природных парков Украинское общество охраны птиц возвращает к естественному состоянию пресные водоемы, страдающие от недостаточного водообмена или поступления воды. Так, в заповедных озерах, лиманах, плавнях уровень воды стабилизируется. На восстановленные водоемы охотно прилетают и гнездятся птицы. Эта чрезвычайно тяжелая и важная работа осуществляется Обществом охраны птиц благодаря ежегодной поддержке от международной Фонда Coca-Cola.

Подробнее о проекте Мечтай! Действуй! Живи! можно почитать здесь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх