PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Где будет играть Гусев: 3 варианта

Агент Олега Гусева Вадим Шаблий сообщил, что его подопечным интересуются клубы из трех стран – США, Турции и Китая.

– Просто у Олега закончился контракт. Он и так провел немало лет в Динамо. Теперь его ждет новый этап. Он очень благодарен столичному клубу, где к нему относятся как к родному. Это взаимно. Рано или поздно он вернется в Динамо, но уже в качестве сотрудника клуба. Много легенд – Пирло, Хави, Лэмпард, оставляя Милан, Барселону и Челси, продолжали карьеру в других командах. Относительно Олега мы разговариваем с разными командами. Есть варианты в Америке, Турции. Предпочтение отдадим самому конкретному. Скорее всего, все решится после Нового года.

Гусев – тот футболист, которого можно подписывать лишь посмотрев на его страницу в Википедии. Трансфер в Китай также возможен, – сказал Шаблий Сегодня.

Читайте: До слез: Олейник и Федецкий в Германии спели Воины света

Напомним, что Олег Гусев после 13-летней карьеры в Динамо в конце текущего года покинул столичный клуб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх