У гиганта Валуева обнаружили опухоль мозга

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев объяснил, что ушел из бокса из-за опухоли головного мозга

– У меня была небольшая опухоль гипофиза. Операцию пришлось делать два раза. Я ездил в Германию, и там недоделали операцию, стоившую приличных денег. Я уже было успокоился, но, слава Богу, в России нашли эту историю. В итоге оказалось, что она у меня есть и может давать рецидивы. У врачей это называется акромегалия. Тогда у меня уже было двое детей, и я решил, что дальше рисковать не надо. Во второй раз все сделали в Алмазово, дочистили то, что не удалось немцам, – рассказал Валуев в эфире Первого канала.

Именно после этого боксер по прозвищу Русский гигант завершил свою профессиональную карьеру, так и сумев подраться с Виталием Кличко.

Сейчас Николай Валуев депутат Государственной думы от партии Единая Россия, а также ведущий легендарной детской программы Спокойной ночи, малыши.

Читайте: Почему без тапок: как уборщица в России “нагнула” качков

Отметим, что украинский боксер, чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко, согласился на реванш с Орландо Салидо, который нанес Василию первое поражение в карьере.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх