PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тайсон поставил жесткий ультиматум Шахтеру

Лидер Шахтера Тайсон в ультимативной форме хочет покинуть донецкий клуб и уехать в родной бразильский Интернасьональ.

– Для меня все в порядке – играть в серии В за Интернасьонал. Это клуб, который я люблю, он дал мне все, что у меня есть. Мне бы хотелось быть в Интернасьонале.

У меня еще год контракта. Если они не отпустят меня сейчас, я могу подписать предварительный контракт. Все зависит от того, что произойдет дальше, но я хочу вернуться. Если меня не отпустят, не буду продлевать контракт.

Я уже семь лет в Украине. Если возвращаться в Бразилию, то только в Интернасьонал. Я разочарован ситуацией, в которой находится клуб. Я не могу сказать, близок или далек переход. Шансы – 50%, – сказал Тайсон Globo.

3 января Тайсон с агентом отправится в Украину на очередной этап переговоров с Шахтером.

Агент хавбека уже общался с Интернасьоналом. Стороны проявили взаимную заинтересованность в трансфере, но зарплата Тайсона пока не обсуждалась.

Отметим, что бразильский клуб впервые в истории вылетел в серию В.

Читайте: Селезнев переходит в турецкий клуб

К слову, днями Шахтер попрощался с 4-мя ветеранами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх