PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Героя эстафеты в Рупольдинге Кильчицкого отправили домой

Одного из героев эстафеты в немецком Рупольдинге Виталия Кильчицкого без объяснений отправили домой в Карпаты.

Об этом биатлонист сообщил на своей странице в Facebook.

В частности, Кильчицкий неудомевает по поводу того, почему для подготовки к чемпионату Европы его отправили за 1 тыс. км в украинские Карпаты.

– Я так и не понял, почему меня отправили в Карпаты. Хотел услышать конкретную причину – грипп, перелом, или еще что-то, но мне никто ничего не объяснил. В ответ лишь услышал, мол, тебе нужно домой отдохнуть, мы тебя отвезем. Я сказал, что дома меня никто не ждет и попросил, чтоб мне подыскали другой вариант для тренировок.

Зачем меня везли тысячу километров на автобусе? Можно было меня просто переселить в одноместный номер и дать отдохнуть, раз уж решили, что мне нужен отдых. Мне сказали, что я возбужден. Но я завелся, когда узнал, что меня не ставят на эстафету в Антхольце, – сказал Кильчицкий.

ЧитайтеУкраинки провалили индивидуалку на Кубке мира по биатлону

Отметим, что на 5-м этапе Кубка мира по биатлону в эстафетной гонке сборная Украины благодаря финишеру Виталию Кильчицкому заняла почетное четвертое место.

Напомним, что чемпионат Европы по биатлону пройдет с 25-го по 29-е января в польском Душники-Здруй.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх