Когда любовь дороже денег: ТОП-5 верных пар украинского футбола

К Дню Святого Валентина Факты ICTV сделали подборку самых верных пар украинского футбола, чувства которых зародились задолго до громкой славы и миллионов.

В День влюбленных обычно говорят о любви. Так, Факты ICTV не стали исключением и подготовили ТОП-5 пар отечественных футболистов с их женами, которые смело можно назвать эталоном супружеской жизни.

Евгений и Виктория Коноплянка

Вместе – 9 лет

Дети – Злата

Пару Евгения и Виктории можно назвать современной, ведь их знакомство произошло в социальной сети.

В талантливом тинейджере Днепра Виктория сразу разглядела свою судьбу, которая связывает их вместе уже долгие годы. В сентябре 2015-го у Виктория родила дочь Злату, но, несмотря на появление детей, пара до сих пор состоит в гражданском браке. Однако отсутствие паспорта в штампе не мешает Виктории и Евгению быть счастливыми вместе.

Картинки по запросу Евгений и Виктория Коноплянка с ребенком

Андрей и Инна Ярмоленко

Вместе – 9 лет

Дети – Иван и Даниил

Парень со 130 километра переехал в столицу в 2007-м. С тех пор он не только завоевал сердца миллионов киевских ультрас, но и нашел свою единственную любовь.

8 лет назад тогда еще подающий надежды Ярмоленко повстречал Инну на одной из дискотек в киевском Гидропарке. По всей видимости, их танец получился столь головокружительным, что вскоре их отношения переросли в крепкую супружескую жизнь, которую украшают двое детей – сыновья Иван и Даниил.

Похожее изображение

Тарас и Маргарита Степаненко

Вместе – 9 лет

Дети – Ярослав и Святослав

Любовь одной из самых верных пар украинского футболе родилась еще в родном для супругов Запорожье. Тогда 15-летняя Маргарита встретила Тараса на одной из вечеринок, когда ее будущий супруг отмечал победу Металлурга.

Тарас долго и красиво ухаживал за девушкой, которая сказала ему “да” в 2013 году.

Счастливые супруги воспитывают двоих детей, а пресловутый конфетно-букетный период в этих отношениях, похоже, не закончится никогда.

Картинки по запросу Тарас Степаненко вместе с семьей

Андрей и Юлия Пятовы

Вместе – 11 лет

Дети – Даша, Милана и Майя.

По словам супруги Андрея, их любовь не родилась с первого взгляда, но уже через два месяца после знакомства пара жила вместе.

Андрей и Юля познакомились в Полтаве, когда Пятов выступал за дублирующий состав Ворсклы. С тех пор Юля всегда поддерживает своего мужа и, возможно, именно благодаря второй половинке карьера Пятова стала настолько успешной. Ведь проделать путь от малоизвестного кипера скромной Ворсклы до звания лучшего вратаря Украины – дело не с простых.

Картинки по запросу Ярмоленко с супругой и детьми

Андрей Шевченко и Кристен Пазик

Вместе – 16 лет

Дети – Джордан, Кристиан, Александр, Райдер-Габриэль.

Пожалуй, Шевченко действительно можно назвать примером для всех мужчин. Человек, который сделал себя сам, стал звездой мирового уровня и завоевал сердце известной американской модели Кристен Пазик.

Случилась судьбоносная встреча на вечеринке знаменитого дизайнера Джорджио Армани. Так начался роман Шевченко и Пазик, который, по их собственным словам, “никогда не закончится”.

Официально отношения пара узаконила в 2004 году. С того времени у супруги воспитывают аж 4-х детей, а Шевченко сменил игровую фурму на модный костюм и теперь возглавляет национальную сборную Украины.

Картинки по запросу Шевченко с женой и детьми

Читайте: Обнаженная Мисс Бум Бум соблазняет Барселону ради Месси

Ранее Факты ICTV рассказывали о сексуальных жен футболистов сборной Украины.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх