PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шовковский удивил заявлением о скандальном игроке Шахтера

Экс-голкипер киевского Динамо Александр Шовковский, который этой зимой закончил футбольную карьеру, отметил, что положительно относится к защитнику Шахтера Александру Кучеру, несмотря на его отвратительное поведение на поле.

Об этом СаШо заявил в программе Дубль W на радио Вести.

– На футбольном поле мы непримиримые соперники. Хочу подчеркнуть – не противники. Считаю в корне неправильным использовать это слово. Мы соперники, каждый из нас отстаивает честь своего клуба. На футбольном поле нет друзей, есть необходимость добиться результата. Безусловно, плохо, когда ставится задача добыть победу любой ценой. Но это игра. У меня самые хорошие отношения были с Кучерым и Пятовым, – сказал Шовковский.

Отметим, Александр Кучер попал в немилость фанатов Динамо после того, как коварно спровоцировал фол на себе со стороны Огнена Вукоевича на Донбасс Арене в 2009 году. В дальнейшем один из лидеров горняков неоднократно оказывался в центре скандалов после украинского дерби.

Читайте: Теодорчик не смог забить с метра

Ранее Шовковский назвал истинные причины ухода из Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх