PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России одноклубники до смерти избили 14-летнего хоккеиста

В России умер 14-летний хоккеист юношеской команды ХК Витязь из Подольска после драки со своими партнерами по команде в раздевалке.

Накануне инцидента тренер решил перетасовать составы звеньев, отправив двоих ребят, которые играли в команде почти два года, в третью пятерку, а погибшего – в первую. По всей видимости, это и послужило причиной конфликта между подростками.

Парни подловили одноклубника в раздевалке, где и завязалась драка. После чего пострадавший оказался на полу и потерял сознание. Ребята испугались и позвали тренера.

Несмотря на все усилия тренера Вячеслава Курочкина, медика команды и приехавших врачей скорой помощи, спасти подростка не удалось – тело увезли в морг прямо с площадки.

По одной из версий очевидцев, погибший упал и ударился головой о скамейку, по другой – ему стало плохо после удара кулаком в живот. До этого он без проблем проходил все медосмотры. Последний был за неделю до трагического случая.

Читайте: Новый мяч плей-оф Лиги чемпионов украсил дракон

Ранее Факты ICTV сообщали, как украинского хоккеиста жестко избили во время турнира в Буларуси.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх