PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Палкин: СТБ Кирша боевикам никто не сдавал

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин опроверг информацию о прекращении работы СТБ Кирша, которая находится на оккупированной территории, и передачи ее в руки боевиков.

– В некоторых СМИ появилась ложная информация о том, что тренировочная база ФК Шахтер перестала функционировать, а все ее сотрудники уволены. Это не соответсвует действительности. На СТБ Кирша, как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии. Как только появится возможность возвращения первой команды и Академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимы работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс. База находится под охраной Клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники ФК Шахтер. Все остальное, повторяюсь, ложь и фантазии некоторых журналистов, которые желаемое выдают за действительное, – написал в Facebook Сергей Палкин.

Отметим, что некоторые СМИ распространили информацию о полном прекращении функционирования СТБ Кирша. Якобы все имущество было вывезено на Донбасс Арену, а всех работников уволили. Более того, в одно из помещений базы заехал батальон так называемых “ополченцев” “ДНР”.

Читайте: 7 унизительных поражений Барселоны в Лиге чемпионов

Отметим, 16 февраля в 20.00 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию первого матча 1/16 Лиги Европы Сельта – Шахтер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх