20 мячей в свои ворота: Россия позорится открытым договорняком

В чемпионате России по хоккею с мячом архангельский Водник и иркутская Байкал-Энергия забили 20 мячей и все в свои ворота. Минспорт начал начал проверку в связи с подозрением в договорном характере поединка.

Встреча проходила по очень загадочному сценарию, в которой каждая из команд не хотела побеждать. В результате матч закончился со счетом 11:9 в пользу Байкал-Энергии, при чем после первого тайма счет был ничейным – 0:0.

Больше того, все 11 “победных” голов забил в свои ворота игрок Водника Олег Пивоваров.

По итогам второго этапа Водник занял в турнирной таблице шестое место, набрав три очка, Байкал-Энергия с 24 очками стал вторым.

Таким образом, обе команды пробились в плей-оф.

Отметим, что итоги матча вызвали бурную реакцию среди болельщиков, которые в социальных сетях единодушно называют произошедшее позором для турнира и хоккея с мячом в целом.

Также подозрительным поединком заинтересовались в Минспорта РФ, которое открыло расследование по данному делу.

– Там уже и расследовать особо нечего, потому что и так все понятно. Уже в Youtube размещен этот „цирк“, который происходил во время матча, — заявил глава ведомства Павел Колобков.

Читайте: Музычук победила россиянку и вышла в финал чемпионата мира

Ранее в России комментатор ярко подколол главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарку, сравнив его спокойствие под действием боярышника.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх