PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адвокат и его тренировки: как Караваев заврался

Украинский полузащитник турецкого Фенербахче Александр Караваев отказался от своих слов про отсутствие тактической составляющей во время тренировок у Дика Адвоката.

– В некоторых изданиях появилась новость о том, что я говорил с моим партнером по команде Романом Нойштедтером, и он сказал: “У нас пять месяцев не было никаких тактических тренировок”.

Эти новости лживы, я никогда не говорил ничего такого”, – написал Караваев в микроблоге Instagram.

По все видимости, футболист сборной Украины заврался, ведь его слова, что называется, запечатлены документально. Так, в недавней программе Профутбол Караваев на камеру произнес фразу про отсутствие тактики в Адвоката. (на видео с 4.40).

Читайте: Донбасс Арену захватили террористы

Ранее главный тренер канореек Дик Адвокат сообщил, что не видит перспектив Караваева в своей команде.

Напомним, что за Фенербахче Караваев выступает на правах аренды до конца сезона. После переезда в Стамбул украинец провел за местный клуб 5 матчей во всех турнирах и забил 1 гол. В последних трех поединках Александр не попадал даже в заявку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх