PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донбасс Арену захватили террористы

Стадион Шахтера Донбасс Арену, которая находиться в оккупированном Донецке, заблокировали боевики.

Об этом сообщается на официальной странице гуманитарного штаба “Поможем” в социальной сети Facebook.

– Вооруженные люди заблокировали распределительный центр на Донбасс Арене и пункты выдачи Гуманитарного штаба Рината Ахметова на временно неподконтрольной Украине территории. У Гуманитарного штаба нет достоверной информации о причинах таких действий. Помещения, инвентарь и вся гуманитарная помощь Штаба заблокированы, и волонтеры Штаба не имеют к ним доступа, – говорится в сообщении пресс-службы штаба.

Также по информации издания Донецкая правда боевики “ДНР” забрали директора Донбасс Арены, а работников выгнали со стадиона и запретили им возвращаться.

Читайте7 унизительных поражений Барселоны в Лиге чемпионов

Ранее СМИ сообщали, что боевики “ДНР” захватили тренировочную базу Шахтера СТБ Кирша, однако позже генеральный директор горняков Сергей Палкин данную информацию официально опроверг.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх