PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игроки не верят в тренера: у Луческу конфликт в Зените

Представитель компании ProSports Management, Агент Кахор Муминов, считает, что игроки Зенита не любят главного тренера Мирчу Луческу и играют исключительно за город и честь клуба.

– А вот вопросы коммуникаций с игроками мне более понятны, и здесь я осмелюсь сказать – футболисты не любят и не понимают своего тренера. И не будут играть за него. Они сейчас играют за город, за Зенит, за болельщиков. И тут я не разделяю – об иностранцах мы говорим или о русских.

Осмелюсь предположить, что и тренер не любит своих игроков. Это же очевидно. Этим и обусловлены постоянные нападки после неудачных игр. Игроки для него функции, он в своих глазах всегда прав. Это такая модель. В этом нет ничего страшного.

Мирча слишком долго работал в низкоконкурентной среде, в чемпионате, где всего 3 – 4 игры высокого накала. Хочу ошибиться, но минус пять от Спартака и вылет от слабого Андерлехта – следствие этого явления, — сказал Муминов в интервью Спорт-Экспресс.

ЧитайтеФанаты Шахтера спалили флаги “ДНР” и “ЛНР”

Ранее Факты сообщали, что руководство Зенита поставило перед Луческу жесткий ультиматум.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх