PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жирный Тайсон Фьюри: как изменился обидчик Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Тайсон Фьюри продолжает набирать вес и уже сейчас он мало похож на боксера-профессионала. Факты ICTV сравнивают, каким был Тасон до боя с Владимиром Кличко и каким стал после.

Депрессия и наркотики превратили некогда сильнейшего боксера планеты на ожиревшего великана.

До чемпионского боя с Владимиром Кличко Тайсон Фьюри был в великолепной форме, и считался самым перспективным боксером современности. В 28-летнем возрасте Цыганский король собрал в своих руках практически все чемпионские пояса в супертяжелом весе –  WBA, WBO, IBF и IBO и The Ring. До полной коллекции не хватало лишь WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

И если бы Фьюри в поединке-реванше с Кличко-младшим отстоял пояса, можно было не сомневаться, что Уайлдер и Тайсон сошлись бы в бою за звание абсолютного чемпиона планеты.

Однако двухметровый великан на заре славы дал слабину, не выдержав испытание славой, и пустился во все тяжкие.

Факты ICTV сравнили, каким же был Фьюри и во что превратился спустя год после победы над Кличко.

Читайте: Прима стал десятым в спринте на Кубке мира в Пхенчхане

Ранее Факты ICTV сообщали об ужасном ожирении Тайсона Фьюри.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх