PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Болельщики Шальке поддержали Коноплянку

Во время первого поединка 1/8 Лиги Европы между Шальке и Боруссией М болельщики кобальтовых на трибунах разместили баннер с хештегом Коноплянка должен играть, поддержав тем самым украинского полузащитника Евгения Коноплянку, который в последнее время редко выходит на поле.

Судя по всему, даже фанатам Шальке надоело наблюдать за тем, как главный тренер синих губит талант украинского вингера Евгения Коноплянки, который в последних 8 поединках лишь дважды вышел на поле, сыграв в общей сложности 18 минут.

Так, на трибунах Велтинс Арены в Лиге Европы гельзенкирхенские болельщики растянули на трибуне плакат с хештегом #konomustplay (Коноплянка должен играть. – Ред.). Сам тег в социальных сетях был запущен в начале марта.

Напомним, что Коноплянка забил один гол в 14-ти матчах в чемпионате Германии, а также на его счету три гола в Кубке Германии и два – в Лиге Европы.

ЧитайтеЗозуля разорвал контракт с Райо Вальекано

Ранее Факты ICTV сообщали, как Коноплянка сыграл в теннис-бол с партнером по команде Чупо-Мотингом.

"Коноплянка должен играть", считают фанаты "Шальке". Фото AFP

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх