PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Купи компас: соцсети глумятся над легионером Динамо

Вингер киевского Динамо Дерлис Гонсалес во время проигранного поединка его команды в матче 21 тура УПЛ против Зирки (2:0) занял необычную позицию в стенке во время исполнения штрафного удара хозяевами, чем вызвал шквал шуток в свой адрес.

Как говориться, позориться так с музыкой. Мало того, что бело-синие получили 2 мяча в свои ворота от скромной Зирки, так еще отметился и Дерлис Гонсалес.

Во время, когда Бацула забивал первый гол со штрафного, Гонсалес так “надежно” стал в стенку, что прикрыл разве что фотографа, стоящего за воротами.

Юзеры в соцсетях не перестают удивляться поступку парагвайца, выдвигая свои версии, что же он все-таки делал в стенке.

“Он гимн поет”, “Оператора прикрывает”, “Он знал, что будет гол, поэтому решил его посмотреть с лучшего ракурса”, “Аутиста сразу видно!”, “Пусть купит компас”, “Страховал фотографа”, – принялись наперебой выдвигать версии пользователи.

ЧитайтеФутболист Лиона забил чудо-гол с центра поля

Ранее в Динамо назвали истинные причины перевода Евгения Хачериди в дубль.

Динамо Зирка

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх