Российский комментатор в прямом эфире поиздевался над украинским биатлонистом Пидручным

Скандально известный российский комментатор Дмитрий Губерниев во время прямого эфира смешанной эстафеты 8-го этапа Кубка мира по биатлону потроллил Дмитрия Пидручного за его якобы высказывания о пьяных русских фанатах в Контиолахти.

Губерниева возмутило заявление Пидручного, который отметил, что в Финляндии не было обычной праздничной атмосферы, а среди болельщиков были “в основном пьяные русские”.

– Дмитрий Пидручный – звезда интернет-высказываний. Я не знаю, как он будет справляться с дыханием российских болельщиков. Как бы не упал…, – сказал Губерниев в эфире.

Отметим, днями Дмитрий признался, что его слова о “пьяных русских” в Контиолахти исказили журналисты, так как он говорил “много русских и пьяных”.

– Я сказал, что много русских и пьяных. Я имел в виду вообще пьяных людей, вне зависимости от национальности, и сказал это в шутку, а журналист вынес в заголовок.

Я не хотел никого обидеть, тем более у меня есть родственники в России, и мне сегодня утром было перед ними неудобно, – подчеркнул биатлонист.

ЧитайтеДисквалификация Фреда из-за допинга: Палкин рассказал всю правду

Отметим, что для Губерниева обливать грязью спортсменов – дело привычное. Ранее он назвал лучшего биатлониста планеты Мартена Фуркада свиньей.

Кстати, Дмитрий Пидручный в смешанной эстафете принес Украине бронзу, опередив как раз представителя России Евгения Гараничева.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх