Усик проиграл 2 раунда: судейские записки боев Усика, Гвоздика и Ломаченко

Несмотря на убедительные виктории наших боксеров, судьи в некоторых раундах все же отдавали предпочтение оппонентам.

Во время боксерского вечера в США в городке Оксон-Хилл, трое наших боксеров Александр Усик (чемпион WBO в тяжелом весе) по очкам единогласным решением судей победил американца Майкла Хантера. Александр Гвоздик нокаутировал в третьем раунде кубинца кубинца Юниески Гонсалеса. А Василий Ломаченко (чемпион WBO во втором полулегком весе) одержал викторию техническим нокаутом в 9-м раунде над пуэрториканцем Джейсоном Сосой.

После поединков стали известны судейские записки. В частности, в бою Усика первые два раунда, по мнению рефери, выиграл Хантер. Остальные раунды остались за украинцем, к тому же, в 12-м американцу был отсчитан нокдаун.

usyk_02

Так как Гвоздик Уложил своего оппонента за 3 раунда, судьям много считать не пришлось. В первых двух украинец лидировал в судейских записках и лишь один представитель Фемиды посчитал, что была ничья.

gvozdyk

Преимущество Ломаченко над Сосой не вызывало никаких сомнений, но даже в такой ситуации один из судей отдал в первом раунде предпочтение Сосе. В остальных девяти трехминутках Василий уверенно лидировал.

lomachenko

Читайте: Милота дня: Ломаченко боксирует с шестилетним сыном

Ранее Факты ICTV сообщали, что Василию Ломаченко президент WBO подарил бриллиантовый перстень.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх