PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Плачевные фото отжатой Донбасс Арены

В сети появились свежие снимки “национализированной” “ДНР” Донбасс Арены – лучшего стадиона Восточной Европы.

В частности, один из блогеров под ником Pauluskp разоткровенничался по поводу оккупации стадиона. По его словам, арена, на котором на содержание одного только газона уходили миллионы долларов, окончательно приходит в упадок.

– В начале марта я предлагал смотреть на газон Донбасс Арены, чтобы понять – стадион у Ахметова отжали понарошку или всерьез. Потому что содержание одного только газона обходится в миллионы долларов, не говоря уже обо всем остальном.

Если дорогущий газон зеленеет (а за ним ухаживали все годы войны, до “национализации”), значит кто-то оплачивает его содержание, и это точно не назначенное оккупантами в качестве внешнеуправленца Министерство спорта и туризма “ДНР”.

Так вот, газон дал окончательный ответ. Таки отжали. Похоже, и спирт из 38-километровых труб обогрева поля выкачан для нужд “ополчения”, да и сами трубы скоро выкопают, – сетует блогер в  Livejournal.

Читайте:  На Донбасс Арене появился флаг “ДНР”

Ранее Факты ICTV сообщали, как боевики захватывали Донбасс Арену.

Плачевные фото отжатой Донбасс Арены / 4 фотографии
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх