PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суркис обьявил войну ТК Футбол

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что он категорически против передачи матчей своего клуба в единый телевизионный пул, если он будет принадлежать ТК Футбол.

– Все вот эти разговоры о едином пуле – это не для нас. Единый пул – это что? Канал Футбол, который будет демонстрировать все матчи? Который будет с первой и до последней минуты хаять Динамо, во всех программах, оскорблять моих футболистов, а я буду молчать?

Не будет этого никогда. Какие бы деньги нам не предложили, даже пусть не мечтают. Динамо свои матчи никому не передаст. Мы как транслировали свои домашние игры на 2+2, так и будем транслировать. Если этот канал не захочет транслировать матчи, поверьте, у нас есть очень много желающих.

Люди позволили себе оскорбления в адрес моих футболистов, которых я обязан защищать. Если они думают, что прошло время, и я все забыл, так я ничего не забыл, я все помню, – цитируют Игоря Суркиса FootballHub.

Читайте: Милота дня: Ярмоленко с трехлетним сыном играет в футбол

Ранее Суркис-младший говорил, что главный тренер Динамо Сергей Ребров просился в отставку после поражения от Зирки (0:2).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх