PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто курит в Заре: Вернидуб сделал громкое заявление

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб откровенно признался, что в его команде есть курящие игроки.

– Не буду врать, в Заре есть курящие игроки. Но могу сказать точно, что я предупреждаю их. Как только будет падать физическая форма, то будем разговаривать. Думаю, в любой команде есть курящие игроки, – отметил коуч.

Также наставник черных котов добавил, что во время его игровой карьеры, ему приходилось скрываться, чтобы покурить. А вот в европейский клубах, в частности в Болонье, футболисты своей вредной привычки не стеснялись и курили, когда хотели.

– Даже когда я был футболистом, мы в Кубке УЕФА в Италии играли против Болоньи, после игры мы ждали автобус, который отвезет нас. Вышел футболист итальянской команды, идет и смело курит. Я тогда очень удивился. Нам тогда это было непонятно. У них другое отношение к подобным вещам, другой менталитет. А нам приходилось прятаться, – подчеркнул Вернидуб в интервью официальному сайту Зари.

Читайте: Смертельные селфи ради лайков. Как уберечь ребенка

Ранее Факты ICTV сообщали, сколько получает Юрий Вернидуб в Заре.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх