PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нищий: как легенду Динамо Ващука жена променяла на сына депутата ВР

Экс-защитник киевского Динамо Владислав Ващук откровенно рассказал о своем неудачном первом браке. Его жена Даша променяла нищего футболиста на богатого сына одного из депутатов Верховной Рады.

– Первый раз я женился рано, в двадцать один. С Дашей мы долго встречались до этого. Она была пловчихой. Семейная жизнь продлилась аж четыре месяца. Сначала я перестал дозваниваться с базы домой по вечерам… Я уехал на сборы, а когда вернулся – то меня ждало письмо, что “нам надо пожить раздельно”. Потом у жены появился спортивный костюм Версаче, потом еще какие-то дорогие шмотки… Он был сыном депутата Верховной рады, а я – нищим футболистом с долгами. История старая как мир. Я не мог играть, спать, есть, дышать, поле сливалось с небом, мир кружился вокруг… Жизнь остановилась, – поделился откровениями легендарный защитник великой команды Валерия Лобановского на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте: Первый после бога: Роналду забил 100 голов в еврокубках

Ранее Факты рассказывали, как дом Ващука ограбили дважды за неделю.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх