PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чеченские футболисты устроили бойню, избив соперника

В российской студенческой лиге во время матча между командами УрФУ из Екатеринбурга и ЧГУ с Грозного игроки устроили массовое побоище, из-за чего встреча завершилась досрочно.

Скандальный эпизод произошел во втором тайме. Со слов пресс-атташе команды УрФУ Павла Зорапетяна крайний защитник УрФУ довольно грубо, но в пределах нормы, встречал нападающего чеченской команды. После второго стыка форвард завелся и наступил на руку защитнику Александру Тарасову. Футболист в ответ оттолкнул соперника, после чего началась драка.

До рукоприкладства подключились и запасные игроки, особенно злорадствовали чеченцы. В результате, Тарасова отправили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом носа.

– Происходил какой-то ад: людей били ногами, выбежала вся лавка. Мы не могли их разнять. Их не останавливало даже то, что на матче присутствовала полиция, – прокомментировал пресс-атташе уральцев.

Рефери пришлось остановить встречу. Чеченские футболисты, даже не помывшись, сели в автобусы и уехали.

Читайте: Секс-символ Криштиану Роналду: путь от милировки до канадки

Ранее Факты ICTV сообщали, как фанаты Бешикташа устроили массовые беспорядки на стадионе в Лионе, из-за чего матч Лион – Бешикташ в 1/4 Лиги Европы начался с часовым опозданием.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх