Менеджер американского боксера предложил Путину пари на $500 тыс.

Менеджер американского боксера Андре Уорда Джеймс Принс предложил пари президенту РФ Владимиру Путину на исход боя-реванша Уорд-Ковалев. Сумма спора составляет $ 500 тыс., хотя функционер готов увеличить ставку.

– Мы были бы рады видеть Владимира Путина на бою в Лас-Вегасе. Если он решит приехать и посмотреть эту бойню, то пусть не удивляется нокауту Ковалева. Я бы заключил с Путиным пари. 500 тысяч долларов? Можно поспорить и на сумму покрупнее, — сказал Принс  TMZ.

Напомним, что Ковалев и Уорд проведут реванш 17 июня. В бою будут разыгрываться три титула чемпиона мира в полутяжелой весовой категории (до 79,38 килограмма) — по версиям (WBA), (WBO) и (IBF).

В ноябре 2016-го Ковалев единогласным решением судей (113:114) проиграл американцу и лишился всех трех чемпионских поясов.

В активе 34-летнего россиянина 30 побед (26 нокаутом), одно поражение и одна ничья. 33-летний Уорд одержал 31 победу в 31 бою (15 нокаутом).

Читайте: Секс-символ Криштиану Роналду: путь от милировки до канадки

Ранее Факты ICTV сообщали, как украинский боксер Василий Ломаченко во время боя против Джейсона Сосы сделал из пуэрториканца быка.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх