Менеджер американского боксера предложил Путину пари на $500 тыс.

Менеджер американского боксера Андре Уорда Джеймс Принс предложил пари президенту РФ Владимиру Путину на исход боя-реванша Уорд-Ковалев. Сумма спора составляет $ 500 тыс., хотя функционер готов увеличить ставку.

– Мы были бы рады видеть Владимира Путина на бою в Лас-Вегасе. Если он решит приехать и посмотреть эту бойню, то пусть не удивляется нокауту Ковалева. Я бы заключил с Путиным пари. 500 тысяч долларов? Можно поспорить и на сумму покрупнее, — сказал Принс  TMZ.

Напомним, что Ковалев и Уорд проведут реванш 17 июня. В бою будут разыгрываться три титула чемпиона мира в полутяжелой весовой категории (до 79,38 килограмма) — по версиям (WBA), (WBO) и (IBF).

В ноябре 2016-го Ковалев единогласным решением судей (113:114) проиграл американцу и лишился всех трех чемпионских поясов.

В активе 34-летнего россиянина 30 побед (26 нокаутом), одно поражение и одна ничья. 33-летний Уорд одержал 31 победу в 31 бою (15 нокаутом).

Читайте: Секс-символ Криштиану Роналду: путь от милировки до канадки

Ранее Факты ICTV сообщали, как украинский боксер Василий Ломаченко во время боя против Джейсона Сосы сделал из пуэрториканца быка.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля