PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Реванш Кличко – Джошуа под угрозой

Британец Энтони Джошуа после своей победы над Владимиром Кличко обязан в ближайшие месяцы провести обязательную защиту титула чемпиона по версии IBF.

Соперником Джошуа должен стать известный болгарский супертяж Кубрат Пулев, который завоевал статус официального претендента в бою против американца Кевина Джонсона.

Как заявили в IBF еще до поединка Кличко – Джошуа, который состоялся 29 апреля в Лондоне, его победитель обязан провести бой за чемпионский пояс. Теперь британский чемпион должен выйти в ринг против Пулева, пишет Metro, передает Обозреватель.

Читайте: Кличко отговорят от реванша – Джошуа

В противном случае он будет лишен своего титула. А это является нежелательным развитием событий для Энтони, который изъявил желание боксировать с чемпионами по другим версиям.

Таким образом, возможный матч-реванш Кличко – Джошуа находится под угрозой.

Напомним, Владимир Кличко намекнул, что не планирует завершать спортивную карьеру.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх