PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кафельников обвинил Россию во всех бедах

Экс-первая ракетка мира россиянин Евгений Кафельников считает, что Россия сама виновата в том, что весь мир объединился против нее.

– Мне не нравится, как развивается Россия. Не нравится, что против нас объединился весь мир. Я понимаю, что проблема в нас. Что не они все такие плохие и ополчились на нас. Нам по большому счету все хотят помогать. Россия – очень богатая страна с природными ресурсами, я уверен, что в нас нуждаются. Но учитывая, как мы себя ведем – я имею в виду и ситуацию с допингом, например, – должно пройти много времени, чтобы мы обрели ту уверенность, которая была у нас раньше, – цитирует лучшего теннисиста РФ sports.ru.

Читайте: Луческу обозвал российских журналистов тупыми людьми

Ранее французская теннисистка Ализе Корне жестко наехала на Марию Шарапову, которой на многих турнирах дают wild card (прямое попадание в основную сетку).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх