PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Подруга Неймара і Олександра Януковича вразила відвертим вбранням на вечірці

Знаменитая сербская модель Сорая Вучелич, которая в 2014 году встречалась с форвардом сборной Бразилии и Барселоны Неймаром, на одну из вечеринок пришла полуоголенной в очень необычном наряде.

На 30-летней красотке были плотные черные брюки, по бокам сделанные из шнуровки, и такая же майка, которая еле сдерживала бюст девушки, ставший необъятным после череды пластических операций.

Фотографы сразу же поймали девушку в прицелы своих камер и некоторое время продержали ее на красной ковровой дорожке.

Отметим, что Вучелич имеет не только привлекательную внешность, но и предпринимательскую жилку. При чем хорошо знает, откуда черпать инвестиции. Так, девушка решила заняться посредничеством в продажах недвижимости в Сербии старшего сына Виктора Януковича Александра.

По данным черногорского издания Kolektiv, Янукович-младший намерен строить в Черногории квартиры и бизнес-объекты, а Вучелич будет посредником в продаже.

Читайте: Сексуальная украинская легкоатлетка в легком бикини

Ранее Факты ICTV сообщали о соблазнительном снимке в сексуальном боди супруги экс-футболиста сборной Украины Дениса Олейника Зоряны.

Подруга Неймара і Олександра Януковича вразила відвертим вбранням на вечірці / 7 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх