PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Я ушел героем и победителем: Кличко про бой с Джошуа

Украинец Владимир Кличко заявил, боксерский мир очень высоко оценил его действия в ринге, несмотря на поражение от Энтони Джошуа.

– Реакцию, которую я получил, и продолжаю получить, просто ошеломительная. Комментаторы говорят, что я показал величие даже в поражении. Журналисты неоднократно писали, что я ушел с ринга в качестве героя, несмотря на поражение: “Кличко оказался сильнее в бою, где он проиграл, чем в каком-либо победном”. Это совершенно новый опыт. Теперь я понимаю, что успех не всегда заключается в достижении поставленной цели. Успех означает достижение наилучшего результата, – написал Кличко на своей странице в социальной сети LinkedIn.

Читайте: Виталий Кличко: Я дал Владимиру неправильный совет во время боя с Джошуа

Напомним, в последнем поединке, который прошел 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне, украинец Владимир Кличко потерпел поражение от британца Энтони Джошуа в поединке за титулы IBF IBO WBA Super.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх