PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мы вас вынесем: фанаты Десны пригрозили Павелко расправой

Фанаты Десны пригрозили президенту ФФУ Андрею Павелко радикальными действиями, если черниговский клуб не примут в УПЛ.

– Если вы думаете, что в прошлую пятницу спрятались в своем Доме футбола за спиной полиции, то я вам гарантирую, на следующей неделе отстаивать нашу команду приедет 3 тысячи болельщиков и вынесет вас оттуда вместе с вашей охраной.

Я не сомневался, что нас поддержат многие фанаты, а в эти дни только убедился в этом – практически со всех городов нам высказали слова поддержки. Радует, что и наши ребята с зоны АТО не промолчали – порядка 100 человек пришло на игру в Мариуполе, и поверьте, о их настроениях вам лучше не знать, – цитирует ультрас северян Footboom.

Читайте:  Скандал: Десна устроила демарш в матче с Ильичевцем

Напомним, что ФФУ не пустила в Премьер-лигу черниговскую Десну, которая по итогам сезона заняла 2 место в Первой лиге и законно получила право повыситься в классе.

Но из-за проблем с лицензированием (непрозрачная бухгалтерия и мизерный бюджет). Вместо Десны в вышку поднялся Верес.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх