PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Это беспредел: Хацкевич заступился за Десну

Новоиспеченный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич считает, что решение ФФУ о непринятии Десны в УПЛ – роковая ошибка.

– Спортивный принцип – это первое и ключевое, плюс клуб развивается, финансируется, есть система. Для меня непонятно, почему команде отказали в участии в УПЛ. Это мое независимое мнение, и оно точно не поменяется.

Беcпредел не должен твориться, это спорт – мы все играем для зрителей. То, что происходит с клубом Десна для меня просто непонятно. Силы, которые подключены с другой стороны – это не честно, и глупо. Надеюсь, ситуация выровняется.

Я давно знаком с Александром Рябоконем и надеюсь, что мы с ним встретимся на футбольном поле, в честной игре и в рамках УПЛ, – цитирует Хацкевича официальная страница Десны в Facebook.

Напомним, что ФФУ не пустила в Премьер-лигу черниговскую Десну, которая по итогам сезона заняла 2 место в Первой лиге и законно получила право повыситься в классе.

Но из-за проблем с лицензированием (непрозрачная бухгалтерия и мизерный бюджет). Вместо Десны в вышку поднялся Верес.

ЧитайтеСкандал: Десна устроила демарш в матче с Ильичевцем

Ранее фанаты Десны пригрозили президенту ФФУ Андрею Павелко расправой.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх