PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заплатили по счетам: Мармазовых депортируют в Украину

Тульский областной суд оставил в силе решение о депортации в Украину жены бывшего пресс-атташе донецкого Шахтера Руслана Мармазова.

Известный агитатор русского мира Руслан Мармазов не смог в апелляционном суде города Тула добиться для своей супруги отмены депортации из России в Украину и считает такое решение Фемиды провокацией.

– Приговор перед вами. Прежние решения оставили без изменений, жалобу оставили без удовлетворения. Что будем делать дальше? Не знаю. Но вы должны знать одно, вины на нашей семье нет. Оклеветаны, оболганы, подставлены. Зачем весь этот адский спектакль? Для дискредитации активистов русского мира. Это если очень коротко. Увы, у русского мира есть враги и внутри России, – написал Мармазов на своем официальном сайте.

ЧитайтеПожар на стадионе ЧМ-2018 в России

Напомним, что супругу скандально известного активиста русского мира Руслана Мармазова Татьяну из-за просроченной эмигрантской карточки решением тульского суда приговорили к депортации из России в Украину, где она находятся в розыске СБУ. Супруги подали апелляцию и просили помощи у Путина. В результате, суд оставил свое решение в силе и вскоре Мармазовы должны вернуться в Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх