Россия – Новая Зеландия – 2:0: онлайн Кубок Конфедераций 2017

Факты ICTV вели онлайн трансляцию поединка Кубка конфедераций Россия – Новая Зеландия.

Сборная России и Новой Зеландии в очном противостоянии сыграют дебютный матч Кубка конфедераций 2017.

Россия

Для команды Станислава Черчесова участие в КК – это шанс не только улучшить свои позиции в рейтинге ФИФА (сейчас Россия – 65), но и показать, что их сборная на что-то способна в компании сильнейших сборных мира.  Перед своими трибунами россияне должны выступить уверенно и как минимум пробиться в полуфинал.

В последних двух встречах, которые носили товарищеский характер, подопечные Станислава Черчесова уверенно обыграли сборную Венгрии со счетом 3:0 и расписали ничью со сборной Чили 1:1.

От сборной России болельщики ожидают только победы в стартовом поединке КК, ведь сборная Новой Зеландии – это аутсайдер не только группы А, но и всего турнира. Потеря очков в поединке с островитянами может стоить России выхода из группы, ведь кроме матча с новозеландцами России предстоит сыграть с крепкой сборной Мексики и чемпионом Европы сборной Португалии.

Новая Зеландия

Накануне КК новозеландцы провели всего 4 матча, 2 из которых были в рамках отбора к ЧМ-2018, а еще 2  – спарринги против европейских сборных. Так, в своем отборочном цикле бело-черные дважды обыграли Фиджи с одинаковым счетом – 2:0. А вот в контрольных матчах с Северной Ирландией (1:0) и Беларусью (1:0) дважды проиграли.

Конечно, на КК все эксперты считают сборную Новой Зеландии аутсайдером, но в составе островитян есть немало добротных игроков. Но если для отборочного цикла к Чемпионату мира такой состав можно считать звездным, то по европейским рамкам кадровый потенциал экзотической сборной – неконкурентоспособный.

Половина игроков представляют чемпионат Австралии, остальные – посредственные команды. Есть в составе действительно игроки высокого класса – Крис Вуд и Томми Смит, а главная звезда сборной Новой Зеландии Уинстон Рид, который представляет Вест Хэм, не поехал на Кубок конфедераций из-за травмы.

Прогноз Фактов ICTV

Россия – Новая Зеландия – 2:0

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля