Три дня не спал: как Суркис не хотел отпускать Реброва

Президент киевского Динамо Игорь Суркис признался, что с тяжелым сердцем расставался с Сергеем Ребровым и до последнего надеялся на продолжение сотрудничества с 43-летним специалистом.

– Впервые за годы моего президентства, не продлив контракт с главным тренером, я был расстроен, я был грустным. Я переживал, не спал три ночи, надеялся, что Сергей Станиславович Ребров найдет в себе силы продолжить работу.

Я еще раз скажу для тех, кто говорит и пишет, что мы с Ребровым поступили некрасиво. Я поступил с Ребровым очень красиво. Для него двери клуба всегда открыты. Мы его всегда ждем, и я его обязательно обниму при встрече. Я ему сто раз говорил слова благодарности: “Спасибо за то, что ты сделал за эти три года”, – сказал Суркис в интервью FootballHub.

Напомним, Сергей Ребров возглавил Динамо в апреле 2014-го после отставки Олега Блохина. Под руководством специалиста команда по два раза выиграла чемпионат и Кубок Украины, а также раз — национальный Суперкубок. Кроме того, Ребров выводил команду в четвертьфинал Лиги Европы и 1/8 финала Лиги чемпионов. Правда, финишировавший сезон оказался для «бело-синих» неудачным: второе место в премьер-лиге и поражение в финале Кубка страны от Шахтера.

ЧитайтеРоналду решил уйти из Реала

Ранее сообщалось о новом клубе Сергея Реброва.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля