Бензема, Роналду и Модрич: новая форма Реала за решеткой

Факты ICTV фантазируют на тему новой формы мадридского Реала в свете последних событий с игроками сливочных, связанных с криминалом.

Мадридский Реал не только самый титулованный клуб мира, но и самый, как оказывается, криминальный. Речь идет не о самой команде, а о ее игроках, которые то и время попадают в криминальные хроники.

Так, вслед за секс-приключениями Карима Бензема и финансовыми махинациями Криштиану Роналду, на скамье подсудимых может оказаться Лука Модрич. Полузащитник обвиняется в лжи показаниях касательно бывшего президента загребского Динамо Здравко Мамича, за что ему светит до 5 лет лишения свободы.

Факты ICTV напоминают, за что именно звездные футболисты Реала могут попасть за решетку.

Карим Бензема

 

Картинки по запросу Бензема в Тюрьме

Дело форварда сборной Франции всплыло осенью минувшего года. Тогда силовики задержали Бензема по обвинениям в вымогательстве и шантаже партнера по сборной Матье Вальбуэна. Согласно официальной версии, у Карима появилось видео интимного характера Матье, за которое он вымогал у экс-футболиста Марселя и московского Динамо круглую сумму.

В противном случае, Бензема грозился компромат придать огласке. Но французские полицейские быстро раскрыли грязные мысли Карима и взяли его под арест. Игроку даже пришлось провести ночь в обезьяннике. Пока же вина футболиста Реала не доказана, но если он все же приложил руку к данному делу, Бензема светит до 5 лет за решеткой.

Криштиану Роналду

Дело португальца – финансовое. Роналду инкриминируют, что он с 2011 до 2014 года уклонился от уплаты налогов на сумму 14,7 млн евро. В заявлении прокуратуры говорится, что самый богатый спортсмен мира 2017 года скрыл доходы, полученные за использование его образа в рекламных целях. За отчетный период Рони задекларировал вместо 43 млн евро всего 11,5.

Подобное преступление предусматривает заключение сроком до года, однако CR7 такие перспективы совсем не греют и он уже этим летом собрался покинуть Реал, о чем известил президента команды Флорентина Переса.

Лука Модрич

История Модрича особенна по-своему. Несколько дней назад 27-летний футболист давал показания против бывшего президента загребского Динамо Здравко Мамича, касательно своего трансфера в английский Тоттенхэм. Мол, загребский клуб получил то ли 21, то ли 23 млн евро, часть из которых пошли лично Модричу согласно ранее переписанному соглашению. Но что-то хорватскую прокуратуру рассказ Луки не убедил и, тщательно перепроверив его показания, футболиста обвинили во лжи. Если вина Модрича будет доказана, ему светит от 6 месяцев до 5 лет тюряги.

Картинки по запросу

Суммируя все вышесказанное, Факты ICTV представили, какая бы форма этим футболистам Реала подошла лучше всего.

ЧитайтеРеальный футбол или кадр из рекламы? – ТЕСТ

Ранее Факты ICTV сообщали, как видеоповторы изменили футбол.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля